最近の年始の話...な私
去年もそうだったような気がするのですが(...遠い目)
年明け早々忙しい「満員御礼」の垂れ札を出したいくらいの勢いです。
その理由がじぇんじぇんわかりません...TT
「むか〜し」は年が明けてから成人式くらいまでの期間は、
「ホゲっ」と開店休業正月気分(決してルンルンではない...一応)
だったのだが、夜明け前から西尾店で「早朝焙煎」、午後から安城店で「黄昏焙煎」
年末からず〜っとこのサイクルを引きずっています。
どうにもこうにも、これじゃ大変なので
早く10キロの焙煎機が欲しい!!!
と思う、今日この頃。
消防法の関係で、ちと安城店には無理っぽいのですが...TT
設置スペースはあるんだけどなあ...(笑)